Любовь это дитя природы

Коломбетова Надежда
                Любовь это дитя природы,
                Величественная Госпожа,
                Её капризы неизбежны,
                Взгляд проницательный всегда!

                Любовь это дитя природы,
                Величественная Госпожа,
                Легенды о ней сочиняли,
                Назвали в нашем веке химия!
            
                Любовь это дитя природы,
                Величественная Госпожа,
                И ей одной,одной подвласна
                Загадка,тайна,магия!
               

 Рисунок с интернет.