Зимний праздник

Штрек Надежда Поперцак
Зимний лес чуть колышутся ветки
Все облеплены снежным пушком.
Вдохновляя не зримо надежды
Согреваясь под зимним лучом.

Серебристо-пушистый весь белый.
Всю поляну покрыло ковром.
И щебечут пичуги пернатые,
Как прекрасна зима этим днём.

Ну, а солнце, играясь лучиком
Переливом искрит на ковре
И блестит на поляне заснеженном
Чудной сказкой, живой в декабре.

И опять Новый год подкрадётся
Не оставив нам выбора вновь.
И с весёлым шампанским взорвёт
Как всегда наши души Любовь.

Я люблю этот праздник за детство
За веселье, за шутки и смех.
И за то, что твоё вдохновение
Поразит меня так, как  всех.

Ты всегда в этот праздник особый
Наполняешь наш дом весь в огнях.
И любуясь, зажжешь тихо свечи
Искры нежности, пряча в глазах.

И столкнуться тогда наши взгляды
Нежным звоном души, волшебством.
Ты одаришь меня сладкой радостью
И любовным, сердечным огнём.
2016 12/30

фото автора.