Про него пусть вещает эфир!

Лидия Крылова 2
Как улей гудит континент .
Одна  волнует всех  тема .
В Штатах другой президент .
Будет какой его схема ?

Куда он направит  путь ,
Пойдёт проторённой тропой ?
Или захочет свернуть ,
Идти чтоб дорогой иной !

Дай Господи ,чтоб так и было !
Америки прежняя  власть
Хотела загнать мир в могилу .
К войне была тяга и страсть .

Плачет старушка Европа ,
Ей новая власть не мила .
Старой "лизала " та попу,
Рядом верным песиком шла !

Негодует , бесится зло .
Его время власти прошло !
В отставку ушли демократы ,
Пахли порохом их мандаты !

Появилась надежда на мир ,
Про него пусть вещает  эфир !

Фото из интернета