Когда пришла зима

Корнелия Горбачёва
 Как серебряною спицей
 создан фон,он серебрится,
 а мерцание свечи,
 блеск таинственный в ночи,
 и шары своим свечением
 добавляют настроения,
 в эту полночь мило дома,
 всё спокойно,всё знакомо...
 Позабыты все дела,
 я люблю,зима пришла!