Ненаглядная Татьяночка - День Студента!

Алевтина Хрулева
   *&* Ненаглядная Татьяночка! -- * Песенный вариант.
      **********************

На каникулы  студенточкой–
Прилетела в отчий дом
К матушке! С душою светлою,
Где устои деревенские
 Люди  добрые кругом

По тропиночке лебёдушкой
 Величавою плывёшь.
С коромыслом  два  ведёрочка
Ледяной воды колодезной
К дому бережно несёшь

 Красотою сердце радуешь!
Целомудренна, скромна,
 Стан девичий, поступь ладная, 
Ненаглядная , Татьяночка –
От тебя я без ума

Поспешу навстречу Танечке      
Коромысла с плеч  сниму.
Прошепчу словечко тайное...
Ей, колечко  обручальное
Подарю и Обниму

Сочетались  в Храме с благостью
Колокол Хрустально пел!
Деревенской  щедрой Свадьбою,
 С древнерусскими Обрядами -
Нас Венчал   «Татьянин день!
       ***
Сам Господь! С улыбкой радостной
Наш Союз благословил!
Пригубил  винца   на свадебке…
Нежной вьюжкою нарядною
Над  деревней снег  кружил!

           22/01/2017/

         *  &  *

     • Рецензия на «Ненаглядная Татьяночка!»
       ***********************- (Алевтина Хрулева)
              -    -    -
    • Доброе утро, Милая, родная Алёнушка!!!
      Порадовала ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ СТРОКАМИ!!!
       ***
  Сияют Солнцем строки нежным-нежным,
  и окунуться с головою рада в них,
  в светлый мир души твоей безбрежной,
  Что будто радужный искрится миру стих!!!
       ***
   • Спасибо за это чудесное посвящение Татьяниному Дню!!!
     Обнимаю, с радостью и с нежной Любовью.

       • Шувалова Татьяна Григорьевна •

              •   •   •
 
          • == ПРИЛОЖЕНИЕ == •
              -    -    -
   • «Душки, Россияночки - Частушки для Танюшки!»
      • =  http://www.stihi.ru/2017/02/01/12037
                ***
  • « Клёвый Мужик » = http://www.stihi.ru/2017/02/16/9768-( песня-шутка)
                ***
  •  « Частушки для Валюшки!»  = http://www.stihi.ru/2017/02/14/5945
                ***