Ты меня совсем не знаешь!

Вагиф Керимов
Ты меня совсем не знаешь,
Через лавину страхов пройдя,
Научился жить искренне улыбаясь,
И за своё чудо как воин сражаясь..

Радуюсь секундой своего пути,
Понимая смысл слова счастье!
Я готов кружить, готов поцелуи дарить
Рвать платья в порыве.. Другой я отныне!

Никогда не остыну, цепляйся нервней
Выжимая гранаты по телу, страстному телу,
Поддайся всецело, но медленней..
Так нежно.. Так с трепетом раздену..

Чекнутая, мы так вспотели,
В нашей любимо - жаркой постели
И это уже никак не подделать,
Мой идеал, моя пошлая дева!

Вагиф Керимов