Июльский вечер

Михаил Лапшин 2
Соединил июльский вечер
Короткой ночи звездопад.
Он уронил тебе на плечи
Волшебной шали маскарад.
               
Но как же сладок мёд  лобзаний,
Прикосновенье твоих губ,
Горячий шепот и признанье,
Что нет счастливее минут.

Быть может, это наважденье,
Быть может, это только сон.
Неосторожное движенье –
Куда-то улетает он.

Но остаётся тайной  ночи
Непроницаемый покров,
Когда виденье, что есть мочи
Реальность путает и сон.