Есть на земле последняя инстанция...

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть на земле последняя инстанция,
Что между этим светом и иным,
И мы зовём её - реанимация,
Где докторам позволено земным
В судьбу вмешаться, и пускай не можем мы
Богами их сегодня называть,
Но миссия у них почти что Божия -
На этом свете жизни продлевать!