Трамплин

Вагиф Керимов
Без тебя или с тобой!
В поход за счастьем..
Готов идти снова в бой!
Но, устал так притворятся.

Между улиц на твою сверну,
Глаза в глаза, но не сверкнут.
Они такие же спокойные как я,
А мне нужен огонь, хотя б свеча..

Трамплин и не какие бинты.
Там был.. я, мой исток любви
Там был я.. Но сгорела душа
Трамплин ударился в меня.

Вагиф Керимов