***

Андрей Вилявдо 2
Освети ярким солнцем снега,
Что на Землю упали с небес.
Разгони над собой облака,
Чтоб увидеть свет, что недавно исчез,

Разогрей жарким ветром дожди,
Чтобы в каплях узнать не воду, а цвет.
Новой встречи с солёным морем дождись -
Пусть она будет первой за много лет...

А ещё озари звездой темноту,
Что спускается с неба на землю в ночи,
И цветными снами раскрась пустоту,
И мелодией света ты зазвучи!