стой

Игорь Брукнер
Стой, не иди.
Он глубок, но выпит, опустошён,
Ты разобьёшься, шагнув в его время.
Молись о нём.
Его сердце стало маленьким семечком
И затерялось в дремучем лесу,
В чёрном ветре мятущемся…
Стой, не иди, ты разобьёшься, шагнув в его время.