Упали листья на тропинки...

Тамара Панина
Упали листья на тропинки
И лету можно уходить…
В созревшей осени картинах
Стоят задумчиво пруды…

*
Ветра студеные закружат.
Метели будут песни петь.
И будут только крепче узы
И в сердце тихий ясный свет...

*
Ах, струны тонкие, души
И ветру к вам не прикоснуться,
Не выстудить огонь любви.
Пусть тайна будет длиться, длиться
На перепутиях Судьбы...
*
(29.11.2016г.)