Kleinigkeiten

Ýììà Êëåéí
Manchmal sind es nur Kleinigkeiten, die die Welt veraendern koennen


Fuer Freunde:

            Ihr habt es schon aus vielen Muendern gehoert

 Du kannst oder willst nicht verstehen!

                Das Dualitaetsdenken ist ein altes muster,t wie gut und schlecht.
  Es ist so primitiv im Denken!
  So verfangen im Denken, doch Moeglichkeiten gibt es um hoeher zu steigen!
  Zulassen musst du es selbst!
  Die Glaubenssaetze, die eingetrichtert worden sind, lass los davon.
  Auch die Alten Heiligen Schriften, die ihr schon in Haenden gehabt habt, steht es geschrieben.
 
                Ihr habt es schon aus vielen Muendern gehoert!
  Doch wer hoeren kann, soll hoeren!
  Wer sehen kann, soll sehen!
  Wann?
  Wann erwacht ihr aus dem Schlaf?
  Wann hoert ihr zu?
  Wann seht ihr hin?
  Wann faengst du an zu glauben?
  Die Frage ist, was sollst du glauben? Wem sollst du glauben?
  Doch du glaubst ja nicht mal an dich selbst!
  Dein Herz weiss, was es glauben soll, doch du hoerst mit dem Verstand!
  Das, was man versucht glauben zu lassen, ist das Resultat davon, was draussen geschieht!
 
              Frage dich wirklich, willst du eine Tomate essen?
  Fruchtig, voll im Geschmack?
  Mit all seinen Vitaminen?
  Ja, dann schau, was los ist draussen!
  Du wirst keine mehr essen, wenn es so weiter geht!
  Die Bienen wollen sie vernichten!
  Sie sind unser Lebens Saft!
  Kehre zurueck zum Ursprung!
  Sei eins mit der Natur!
  Die Erde liebt dich!

  In Liebe