Душа моя как первый снег...

Серик Устабеков
                На стихи «В тебе, родной, дыханье лета» Елены Хомка


  * * *

Моя душа, как первый снег:
Хрупка, наивна и нежна,
Ей нужен близкий человек
И жизни яркие тона.

Но за окном немая хмарь,
И никого со мною нет,
И долго тянется январь,
Забывший в буднях счастья свет...


22 января, 2017.