Твоя агония против России надоела!

Муштакова Татьяна
Твоя агония против России надоела!
Всё человечество в твоём понятии-дерьмо.
По скайпу-умный, сильный, даже очень смелый...
Стоп! Хватит! Надоело! Всё равно!

В твоих стихах бывает нежность. Благодарна!
Любви так не хватает мне! Тебе?
Не будем тратить время так бездарно.
Политика мне не нужна в судьбе!

Нашёл, кто будет слушать излияния.
А я не слушала - смотрела на тебя.
Всё! Хватит,Милый, Вам внимания!
Прости, прощай. Мне надоело бла-бла-бла!