Давно потеряли мы веру

Шамистан Гамзаев
Давно потеряли мы веру,
Что завтра всё будет okay.
Забыли мы и про меру,
Забыли про старых друзей.

А там в глубине душит что-то
И вовсе охото кричать!
Но шёпотом скажет мне кто-то:
"Душа не умеет молчать!".

Как трудно прощать нам обиды
И снова начать доверять.
Но люди разбиты на виды,
И люди всегда будут врать!

Давно потеряли мы веру,
Живём лишь сегодняшним днём.
Пытаемся строить карьеру
И чуда все так же мы ждём.