забудь про тоску

Вальтер Ригер
смотри лишь на небо,
тянись к нему вверх.
вспомни, где не был,
представь фейерверк.

расправь свои крылья,
забудь страшный сон.
смотри на все так,
будто снова влюблен.

забудь все обиды.
смотри в облака -
так будет легче
наверняка.

тяни руку к солнцу,
почувствуй тепло
заметь, как вокруг
все за миг ожило.

почувствуй свободу -
вдохни глубоко.
смотри, будто в воду:
спокойно, легко.

забудь про тоску
и отбрось свою грусть.
все то, что печалит,
просто забудь.