Современная частушка

Авак Бастаджан
Я миленка телефон,
Записала в свой айфон,
И теперь, когда скучаю,
СМСку посылаю.

Он в ответ мне позвонит,
На свиданку пригласит.
Шлем друг другу поцелуи,
Я от радости танцую.

Между нами километры,
А меж тем их будто нету.
Телефон для нас отрада,
Служит нам заместо сада.

Там, в саду, мы все гуляли,
Там друг друга целовали,
А теперь он далеко,
Нас от сада унесло.

Виртуальный мой миленек,
Не видать мне с ним пеленок,
Вместо деток – телефон,
Мне сыночком стал айфон!

Окленд, Новая Зеландия 22 января 2017