Прими верное решение

Вера Паламарчук -Свиридова
Когда дают тебе советы
Насчёт прощенья и забыть,
Прими верное решение,
Чтоб идиотом не прослыть.

Бывают, друг, такие годы,
Когда ты молод, рьян, хорош,
Но появляются уроды
Среди твоих знакомых рож.

Ты к ним с доверием и лаской,
Они с ехидством и враньём
Под маскарадной братской маской
И с факельным бандеровским огнём.

Ты светл и чист, полон достоинств,
А брат по локти руки окунул
В войну, в которой его "совесть"
Ведёт лишь к смертному одру.

Тебе советуют:" Прости !",
Но трупы убиенных просят
За них по-братски отомстить
И ты уж полон мести, злости...

Когда дают тебе советы
Насчёт прощенья и простить,
Прими верное решение,
Чтобы предателем не слыть !
(21.01.2017.)