Мне просто жаль...

Елена Насонова
Ты пожалел меня сегодня
И правды вновь не смог сказать.
О том,как сильно любишь ты другую.
И что устал так долго лгать.

Что разрываясь между долгом
И чувством страсти к молодой,
Ты истрепал себе все нервы,
Переставая быть собой.

Тебе не в радость выходные.
В глаза не смеешь мне взглянуть.
В постели с ней часы ручные
Ты теребишь, чтоб не уснуть.

Как тяжело всё время помнить
Кого,когда и как назвать.
Я чувствую, что ты боишься
В чужой постели вдруг проспать.

Скажи!Зачем такие муки?
Кого спасаешь ты враньём?
Итак,мой милый,слишком долго
Танцуем танго мы втроём.

Я облегчаю твою участь
И говорю,что уж давно
Мои к тебе погасли чувства.
Уйдёшь иль нет - мне всё равно.

Но,что я вижу!? Взгляд растерян.
Лицо бледнеет, дрожь в руках.
А мне лишь жаль тебя,мой милый,
Со страстью вместе в дураках...