Искренность и честность

Идущая Следом
Ум вводит в заблуждение сознание
обозначая поступки эго не соответствующими им словами.
Когда намерение одно, а действие вуалируется и называется другим именем.
Получается, что желание скрыто за словом. На действие одет словесный камуфляж.

Действие соответствует желанию. Название действия лживо.

Эго желает проявить что-либо, но это порицается или социумом, или умом. Поэтому такие ухищрения постепенно вошли в привычку, в неосознанность.

Это и есть обман самого себя.
Загрязнение сознания хитросплетениями ходов ума и несоответствием между собой мыслей слов дел