Поздравление

Светлана Митюкова
Завершаются Святки Крещением,
Год за годом, за веком век,
С Днем Рожденья тебя, с Днем Рождения,
Дорогой ты наш человек!

Город в белой укутался вате,
Не нарушил традиций мороз,
Поздравленья от дочки и зятя,
И от старенькой мамы... до слез!

Муж поздравил, родные, подруга...
Пожеланья считать не берусь..
Поцелуй от любимого внука...
Ну а я за тебя... помолюсь!