Родная сердцу песня

Украденные Мысли
По тропинке, вдоль поля,
До дремучего леса...
Здравствуй, вольница-воля,
Я дарю тебе песню!

Я росой умывалась,
Ленты в косы вплетала...
Счастьем не надышалась,
С ветром в прятки играла!

Улыбнусь паутинке,
Да покой не нарушу...
Я срывала травинки,
Чтобы сшить из них душу!

Я дарю тебе праздник
Без конца и без края...
Здравствуй, вольница, здравствуй!
Русь моя дорогая!