***

Варламов Максим
Нет края меня- нет ветра рая,
Нет в Мае тебя- разность дней отнимая,
Если, дыхание выбор вдыхающего,
И мелочь в кармане, ни чего, не значащее, 
То, что мои чувства к тебе, ни чего не решающие?

Ни твоя вина, что вода в вино превращается,
Сердце верующего, воскресшего перед собой
Видит,  идущего  меня с  собой зовущего,
Скользящий,  грубящий во всем понимающий,
Любящий,  твои поступки принимающий! 

Что, есть всё, когда,  нет ни чего?
Как и дорога из камня в претензии на вечность,
Служению, верующим, идущим к верности, 
Простым дождем смывающий,
Следы прошедших, прощения не принимающих!

Твои поцелуи, прикосновения, тебя из меня, 
Вынимающая контур отражения солнце,
Выжигающая  память о себе оставляющая,
Веру в свинцовую тучу, светом,  ласкающая.

Да! В небесах больше нежности и бесконечности
Чем в постели, слова чужой обнимающей,
И не важно, ночь или день, слово утратит значение,
Как утратит значение всё окружающие,
Всё, когда то в нутрии, тебя обожающие,
Многие считают это слабостью, великие радостью,
Я же живу и прощаюсь с тобой ежечасно,
Но, только, либо час бесконечен, либо чувства вечны!