00027 Вечный Танец Времени и ВетРА

Дар Ра
      "...А Две Звезды
       Прокладывают Мост...
       К Истоку.
       Коромыслом
             ЯРких
                РАдуг..."


Есть в Моей Жизни
Лишь ОДНА Звезда.

Моя Звезда -
Маяк во тьме Пути.

Она Летит неведомо куда!
Но Мне - за Ней!
На Свет Её идти!

Моя ЗВЕЗДА-ЛЮБОВЬ
Летит туда,
Где Свет струится,
Прорезая тьму...
Где одиночество
Исчезнет НАВСЕГДА,
И Мне - за Ней.
Я ЗНАЮ - ПОЧЕМУ.

Моя Звезда -
УЧИТЕЛЬ и ЛЮБОВЬ -
Летит ДОМОЙ,
Мечтой Меня маня.

Без суеты,
Сомнений,
Лишних слов
Лечу за Ней,
В Пути Её храня.

Дар РА