Песня Касаясь взглядом и душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Касаясь взглядом и душой!!!




1.
Ты, подарила мне любовь,
Касаясь взглядом и душой!
Тепло даря и нежность слов,
Я всё принял, я только твой!

2.
Луна сияет в небесах,
И свет приходит, для души!
Мы, повторяем: Я люблю,
И повторяем: Век люби!

Припев:
Люблю. Люблю, тебя одну,
Люблю душой, и говорю!
Судьба двоим на век дана,
Ты, только счастье, для меня!

3.
Как хорошо и взгляд манит,
Лететь с тобою, в облака!
Где Рай коснётся, нас двоих,
Огнём горит душа, душа!

4.
Любовь пришла, к нам золотой,
Она, согрела нам сердца!
Огонь горит большим костром,
Согрелись, мы вдвоём любя!

Припев:
Люблю. Люблю, тебя одну,
Люблю душой, и говорю!
Судьба двоим на век дана,
Ты, только счастье, для меня!




                Господин Львов!!!