Боль без времени года

Татьяна Гнедаш
А боли неподвластно время года...
Ей всё равно...зима или весна...
Болит...тепло иль непогода,
И жалости не ведает она.

Бежит,бежит по капельке устало...
Как горной речки бурная вода.
Святая ложь...не верь,не перестала,
Болеть и ныть пришедшая беда.

Немного отпускает в непогоду...
Под капельки шумящего дождя.
И снег и дождь...любое время года,
С небес роняет капли за тебя.

Не лечит время...время помогает...
Прийти в себя,уставшей от потерь.
А боль...она тебя не понимает...
И в сердце плотно закрывает дверь...