Памяти Эльдара Рязанова

Леонид Мочалов
               
               

                С легким паром, люди-друзья, прошлой жизни.
                Все его кинофильмы из нашей жизни.
                Эти картины-зеркало былой жизни.
                Эльдара Рязанова-его вечности.


                Каждый фильм-история человечности.
                У Эльдара был божий дар в видении.
                Своей режиссуры при снятии кино.
                И во всех фильмах снимался актер его.
               


                Которого он полюбил, как своего.
                Его лишь команды, готового на всё.
                Пройти с ним с первых шагов  жизни до конца.
                Как актер, пока бьётся с ним сердце-душа.
 
   

                Эльдар Рязанов, он режиссёр от Бога.
                У него была своя в фильмах свобода.
                Они, обратная сторона медали.
                Актёры Рязанова, звёздами стали.