vitae

Виверский
Свет от ламп колышет тени
И столько, столько горя понабрал!
И сколько красок я не смог заметить,
А сколько судеб в жизни потерял?!
Ах, пропади все пропадом.
Я дикий, дикий как с ожогом ношеный,
Что мне осталось в мире порушенном?
Только я, только я и никого больше!
И плачу, плачу по ночам от горя,
Зная, не приду к победному концу.
И сколько в мире я не смог увидеть,
И сколько радостей я потопил ко дну?