Дует ветер ретиво...

Иван Ярославов
Дует ветер ретиво,хлёстко,
Налетает и валит с ног.
Заметает листвой перекрёстки
Убегающих вдаль дорог.
Ветер - с севера,ветер - с юга,
Дует ветер со всех сторон.
Потерял я хорошего друга,
Словно лист закружился он.