будете

Артёмова Светлана
Не покупайтесь, да не куплены будете..
Не продавайтесь, да не проданы будете...
Не судитесь, да не судимыми будете...
Не меняйтесь, да не заменимы будете...
Не пленитесь, да не пленными будете...
Не ленитесь, да не тленными будете.