***

Николай Устюжанин
Я с ментами стоял и с Викой,
С девченкой очень красивой.
По сигаретке мы закурили,
И о допросе заговорили.

Допрос тот начал мент Иван,
"Зачем ты Коля трактор угнал".
А я сигаретный тянул дым,
Свобода решеткой накрылась в миг.