Всем сердцем надо жизнь любить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я вовсе не пылинка в этом мире,
Покуда силы есть - живу,
И знай, мой друг, что знаменитым  ныне
Держаться  трудно на плаву.

  К друзьям всегда иду с открытым сердцем,
Зачем обиды мне копить?
Так мало мы живём на этом свете,
Всем сердцем надо жизнь любить.

  И по законам тоже нужно,
Взять Библию, открыть - читать...
Тогда бывает нестерпимо  больно,
Когда мешают жить...Учись молчать.

             31 марта - 1 апреля 2006 год.