Пугающ... Совести сумрак

Нина Акулова
...яви нам милость Твою, пошли утешение
уязвленному печалию сердцу нашему,...

***

Господи,Господи,Господи,
Кровоточит - сердце моё,
Ранами душевных,болью...
У м о л я ю ю ю, спаси?

Господи,Господи,Господи,
Вырви ком из груди,стоны.
Погибает - больная душа,
Слышишь?Мой Господи?!

Полно...Не способны О-Ни
Господи!Видеть большее...
Пугающ...Совести,сумрак...
У т о п а ю ю ю ю слёзно.

Господи!Опущены глАвы -
Изнеможения голоса,зова.
На коленях родители Богу,
Обессиленных мук встают.

Господи,Господи,Господи,
Умоляю,останови эти муки?
Надрывно  голос кричит...
Холодно,холодно,холодно.

Рассветы Очень холодные...
Умоляю?О,Господи!Не молчи?
Любовь не готова сдаваться,
Уготованную тяжесть снести.

Горе матери - Беда Вселенной.

Акулова Нина.
22.01.2017.