Гладиатор

Лазарева Любовь Викторовна
С двумя мечами Гладиатор,
сражайся, истекая кровью.
Смертельный бой, в забралах лица.
Ждёт смерти публика, с любовью.

В ловушке Гладиатор, ты в ловушке.
Рабом рождён и ждёшь победы?
Вокруг тебя, не кровь,-водица.
Убей других, ища свободы.

Боец, цепями битый воин.
И Цезарь, не даёт надежды.
Вокруг тебя, всё кровожадней лица.
Твой деревянный меч, толпе не ведам.

Очнись. Они ждут смерти.
Поэт,-
Пощады...