Чистота цветка с красой дана от Бога

Носильщик
Чистота цветка с красой дана от Бога -
Я ощущаю в вечной тайне - чудный лик -
И как свет из глаз идёт святой дорогой -
Так человечек - чудом - из цветка - возник!