Капли любви

Ирина Коренная-Курская
Сменяются осень и зимы,
то льются дожди,холода,
боюсь,что любовь остынет,
не согреть нам её никогда.

Прижму её к сердцу покрепче,
не отпуская с рук своих,
а ты пожалуйста полегче
в руках мужских её держи.
 
И светлей на душе и радостно,
что она среди нас она жива,
хорошо мы вздохнём и сладостно,
никуда не пускай никогда.

Думал в море любви он купается,
где до дна далеко,не достать,
эта чаша любви обязательно,
разобьётся,на берег упасть.

И останется только песок,
ещё мокрый с последнею каплей,
собери эти капли в глоток,
не нуждаешься,выбрось обратно.