Незнакомка

Егор Заречный
Закат багряный догорает
На рейде корабли стоят,
Стрекозы над водой летают
Бульвара фонари горят.

Чем не идиллия земная-
Рай для заезжих дикарей
И разрывается гитара
О широте души своей.

Тебя я долго буду помнить
Навстречу в белом платье шла
Одна из многих незнакомок
Она лишь глаз не отвела.

Всё это было не со мною
И в белом платье шла не та,
А может рядом проходила
Слегка задев,моя судьба.

          11.08.16г