Нет, зима уйдет...

Евгения Лесс
   Ирина  Сал " А зима все дальше "
http://www.stihi.ru/2017/01/17/11798

 Вот так захотелось ответить именно  так :

Нет,Зима уйдет...И конец уже
Уже виден даже ,только присмотрись,
То увидищь взлядом ;Да ,на вираже
Та Зима еще.Но светлеет Высь.
Позамерзло?Да! Отогреет?Да!
Вот придет Тепло,там посмотрим как ,
Потечет снегов пребольших вода ,
Зайчик солнечный,как большой чудак
Чрез ручьи-стремглав,по ручьм-впрямь вброд!
Засмееемся мы ,пустота уйдет!
Закружит метель?Все наоборот ?
Вот уж нетушки! К нам Весна идет !
А пока Зима. В сердце горячо?
Это ж здорово ,ведь живые мы !
А мне легко зимой.Будет пусть еще,
Хорошо весну ждать среди зимы...
И потом ожить ."Отголоском-эх!".
И понять ,какой это все ценой...
Под сугробами ,слышишь ,робкий смех?
Жди ,оттает он раннею весной.

 Евгения Лесс