Шёпот любви

Майя Эльн
Я конечно скучаю,
Но к этому марту
Жизнь становится
Тем,что поставят
На карту.
Каждодневное
Минет.
Былое растает.
Жизнь тебя
В переулках
Созвездий
Встречает.
Ты грустишь
И не знаешь
Ответа,но
Боли-нет,
Покуда становится
Время судьбою.
Я скучаю...
Ты грезишь,
Становишся
Ближе...
Сонный
Мальчик
Я больше
Тебя не увижу.
Дымка лета,
Рассвет и
Бессонные
Ночи.
Вот и всё,
Что бог
Тебе
Напророчил.