Говорят...

Полина Заичкина
Говорят, есть на свете легенда,
Что бывает место без слез,
Где все верят в суперагента,
И дракон существует всерьез.

В этом месте всегда светит солнце,
Все умело танцуют, поют.
Люди смотрят с улыбкой в оконце
И друг друга не предают.

Там не знают, что такое больницы,
Детский дом им не знаком.
И всегда все любимые лица
Рядом друг с другом, кругом.

Там всегда всё прекрасно и чисто,
Сердце не закрыто на ключ,
Дверь гостеприимно открыта
И каждый тополь могуч.

Говорят, есть на свете легенда,
Что бывает место без слез...
Надеюсь, туда нет аренды,
И там каждый побывает всерьез.