Попробуйте

Константин Ковалев
   ***
Попробуйте Природе обьяснить,
Что вы Ей царь, правитель полновластный,
Услышит?! Вряд ли, как бы голосить
Ни стали, в беспредельном Царствии
Незримых ль зримых явленных Миров
Всем управляют лишь Законы Божьи,
На взгляд ума, быть может, и суров
Любой из них, зато никто не сможет
Стать выше Них, являя исключение,
Все только в лоне Их всеведенья, внимания,
Творцу подобие имеет лишь значение
В трудах и подвигах, суть, миропонимание
Всего живущего единством в Естестве
Без людям свойственных амбиций самомнения,
В Духовном вечном, истинном родстве,
В Любви и Радости великого Творения!
   ***