Ищу тебя...

Сергей Александрович Инин
Я тосковал по тебе во сне,
Не будучи ещё с тобой знаком.
И в дымке предчувствий, неясных дум,
Твой голос родной слышался мне.


Среди прохожих, я твой силуэт,
Такой туманный, хотел ухватить,
Желая встречу предвосхитить,
Которой жаждал много лет.


Я тосковал о тебе наяву,
В потоке праздничных и будних дней,
В любых городах, деревнях, средь степей,
Сквозь желанье найти тебя, я живу.