Очень грустное

Игорь Шептухин
О, Богиня! Моё сердце бьётся,
Я о Вас начинаю икать.
Назову Вашим именем Солнце!
(Если выпью ещё коньяка!)

Конь меня разбудил с петухами,
Как всегда серенаду завёл –
Тычет прямо под глаз наглой харей
И поправить здоровье зовёт.

Он с утра скачет, как угорелый,
Закатив от блаженства глаза –
Окрутила его между делом
Тут соседка одна. Егоза.

Что сказать про него? Вот он пентюх!
Ведь талдычу ему каждый день -
Чтобы Он был по интеллигентней,
Не позорил меня! Ёлкин пень!

Ну, дождётся, болезный! Дождётся!
Честь свою я однажды спасу –
Сдам его, чую, с радостью, Солнце,
Как положено – на колбасу!

Ох, и дурень! Не терпится гаду!
Напридумывал детям имён...
Мне признался сей час, что с отрадой
Их желают иметь - эскадрон!

От его слов вдруг стало так страшно,
Что пришлось залпом выпить «Шабли».
Коли детки запьют,  как папаша,
Мне придётся повеситься, блин...


Изображение взято из Интернета