Лодочка

Елен Лазаревская
Лодочка сосновая плывет,
В сон далекий речка унесет,
Прямо в сад с малиной и иргой,
В тот забытый жаркий летний зной.
Лодочка сосновая, плыви,
Унеси печали все мои,
Сбрось их в речку, как ненужный груз,
И верни назад мне счастья чуть.