Снова на рыбалку

Иван Лагутин 2
Пошли снова на рыбалку
Поймали на уху ершей
Рубанули водки чарку
Ловили дальше окуней

День прекрасный очень тихий
На природе благодать
Раздаются смех и шутки
Юмор нам не занимать

Мороз сильный и трескучий
Нам укрепляет организм
Мороз крепкий-лучший лекарь
Продлевает рыбакам жизнь

День быстро идет к закату
Ехать нам пора домой
Хороший улов в награду
Все довольные судьбой

Завтра снова будет баня
Очень вкусная уха
Наша милая зазноба
В ухе сварит петуха