Снег крещенский исцеляет...

Лина Лютар
  СНЕГ  КРЕЩЕНСКИЙ  ИСЦЕЛЯЕТ...

  Тихо с Неба к нам слетает...

  Выйду я на крыльцо... Им  умою лицо...


 Чистый снежный покров-Наше Небо и КРОВ...


  Докричусь ли  до Близких?!


 Перепутаны сны...

  ДОТЯНУТЬ до ВЕСНЫ, 

  Побеждая все  риски...

 Сняв  покровы с души,

  Разум  вспомнить спешит...

  И творить- без изыска:

  Передать  Век и МИР,

  ЗЛОМ. протёртый до ДЫР...

  Сжечь, что пОшло и низко!!!


  Не поэт... И не бог...

  Быт мой- нищ и убог...


 Но и в полдень-на СОЛНЦЕ

  Без очков я смотрю,

  Чтобы видеть бессонно-

   Этот спятивший век-

  На Войне-КОЛЕСНИЦЕ...

   МИР ЦВЕТУЩИЙ мне   СНИТСЯ:

  ТРЕТИЙ ИСТИНЫ ГЛАЗ...

  МИРА... СВЕТА- истица...

  Быта... БОЛИ- частица-

 Я- для НАШЕЙ  ЗЕМЛИ... И для НАШЕЙ РУСИ,

 Изувеченных Дырами взрывов:

 Сколько ДУШ искалечено- ДЕТСКИХ НАИВНЫХ ПОРЫВОВ!!!


  Душ Крылатых СнегА сохранила пурга...

  Укрывает озябшую ЗЕМЛЮ...

  ПРЕДРАССВЕТНО-ЧИСТА и НЕЖНА  ВЫСОТА...


 БОГА  ВЕЧНОЕ ОКО НЕ ДРЕМЛЕТ...