солнце встало на западе

Ваня Ямальский
Сегодня Солнце встало на западе
Симпозиум 
лечат нам заповедь
На плечи сели два ангела
Тут
...под куполом неба
под куполом дум
Или в банке
Ещё твой колдун
Из лампы
и пламя слов как в аду
Наизнанку
мысли и смысл
На знамени анаконда и дуб
Связаны диким изыском
В этой комнате стук непонятный как в азбуке Сэмюэля
За пазухой
в этой шинели тульское пламя
Используй меня и все мои знания
С пользой
Коль записал, то спой за желтую осень
И поезд, что давно отошёл от станции "Суть"
Все тайны тут только шёпотом в кошелёк себе суй
Шлёпай тех сучек синих на вписках
Тазом двигай до визга
До спазм
Сними с себя сам эти оковы усталости
Солнце встало на западе
И сядет ли на востоке
На самом деле не важно ни сколько
Из многоэтажек выползли
в поисках допинга
бесы
Из лимузинов
невесты
довольны
Местные коты
готовы
к весне
У нас и в мае будет лежать снег
И мы безлики как и мисс М
Под сэмпл зимы выдаём свой сэт
Давай добьём этот "сэм"
И споём такие за осень и суть
Под стук Сэмюэля и его азбуки
Тут вал моих масок для всех ситуаций
И если тебе восемнадцать я не возьму тебя с собой даже за океан
Даже если ты ангел с гаджетом
Или с ампулой
с чем-то, что мажет
Ведь это всё точно не важно
Так что, давай, милашка, пока
Всем демонам в голову маваши как Ландо Ваната
В оба гляди, если даже ты один из Индиго
Палата ума или под лампами дикая шмаль
Солнце встало на западе
Ты встала в пижаме
С нами те кто не жалуется на небо
Стих-скальпель побежал по газетам
Где-то в одной из частей света
Солнце село