Память пропала

Владимир Пархатский
Я забыл, где был,
Память вся пропала,
И напрасно, меня
Всю ночь жена искала.
А когда рассвело,
Лежал я под забором,
Собралась деревня вся,
Обсуждали хором...
Что случилось,
Почему я тут лежу,
Ну а главное что их 
Никого не узнаю.
И тогда они решили
Без врачей не обойтись,
Но появился участковый,
Начал дёргать, приставать.
Говорят что его стал,
Куда надо посылать.
Восстанавливать мне память
Пятнадцать дней у них пришлось,
И конечно, без работы,
Там никак не обошлось.
Домой пришёл, узнал всех сразу
И нормально начал жить,
Теперь все знают как болезнь
Мою, можно излечить.