Любви нужна та, молодость

Любовь Осипова 2
Как грустно мысли наползают,
Тревожа сердце мне во тьме,
Зачем они меня пытают,
Ведь не несут успокоение душе,
Теснятся чувства горьким комом,
Из уст слетает тихое "Приди,
Возьми меня в свои объятия,
Я в раз пойму, что нужно сердцу твоему."

И вдруг заплачет непогода,
Здесь за окном не дождь, а снег,
Ведь отпустила ненадолго,
А ты пришёл, когда рассвет,
Любить хотелось не тревожа,
Не выплакать всю боль души,
Куда спешит моя убогость,
Любви нужна та, молодость,
А не ушедшие те, дни.